ТВОРЧЕСКИЙ ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ
В начала августа, мы, Александр и Ирина Юрановы, приехали в Крым в эко-курорт Морское. Впереди нас ждала творческая работа с группой учеников. Для нас и для учеников семинары в открытом пространстве стали событием.

Мы знали, куда едем и зачем. Ведь в прошлом, 2015 году, мы уже побывали на эко-курорте Морское. Нам пришлось по душе и чистое море, и теплый воздух, и звездное небо. Идея собрать в этом заповедном месте учеников возникла в канун Нового года. Ведь подобные мероприятия надо планировать заранее. Тогда к нам пришло осознание того, что пора проводить выездные семинары.

Я сел за свой любимый кухонный стол, погрузился в медитацию и на листе бумаги написал названия семинаров: «Медитация и здоровье» и «Критические точки Судьбы». В середине февраля мы стали приглашать учеников в Крым на летнее обучение. Кто-то принял решение мгновенно и тут же купил билеты на самолет. Кто-то погрузился в длительные раздумья и принял окончательное решение уже в конце июля.

В феврале мы планировали творческий прорыв в будущее. Мы знали, что нам нужны новые формы проведения семинаров, которые откроют путь к новым знаниям и новым технологиям. Мы верили в то, что у нас все получится. Ученики из разных городов приняли наше предложение ехать учиться в Крым с энтузиазмом. Они рассматривали домики на сайте эко-курорта Морское, интересовались типом питания и состоянием пляжа, выбирали оптимальный маршрут и делали своевременное бронирование. Они вместе с нами планировали свое летнее будущее.

Адаптация к территории

Путь для многих учеников оказался не близким. Они летели на самолетах, ехали на автобусах и машинах. У них была мечта — творчески работать вместе с нами на семинарах в Крыму. Они приехали уставшими. Прошли сутки и ученики уже купались в приветливом темлом море, знакомились друг с другом и делились накопленным опытом.

Мы помогли ученикам отключиться от городской суеты. Они ощутили как к ним возвращается спокойствие, как к ним возвращается тихая радость. Они, как и мы, Александр и Ирина Юрановы (Эссан и Соля), настраивались на активное обучение. Мы готовили планы, они готовили себя. Двадцать пять уникальных личностей готовились к тому, что обновить себя, свою жизнь и свое будущее.

Мозг и Разум освобождались от информационного мусора. Учиники настраивали себя на восприятие новой информации. Многие из них взяли с собой в поездку наш альбом «Настрой себя на успех». Ученики хотели сделать скачек в своем личностном развитии и им удалось это сделать.

Медитации и здоровье

Кто-то на наших семинарах был впервые. Кто-то уже отучился двадцать лет. Мы не стали делать различий между «новичками» и «старичками». Мы хотели, чтобы группа в этом уникальном пространстве эко-курорта Морское была единой в своем стремлении восстановить здоровье и вернуть себе спокойствие.

Все ученики старательно записывали информацию и активно в течение всего занятия выполняли простые и сложные упражнения. Они учились практиковать, опираясь на новую позитивную информацию. Мы и небеса давали ученикам необходимые подсказки. Они задавали интересные вопросы и получали на эти вопросы ответы. Мы видели, как слушатели от занятия к занятию наполнялись светом.

Творческий прорыв в будущее

Друзья, пусть слово «медитация» не пугает вас. Медитация — это определенная технология работы внутри себя, когда вы осознанно восстанавливаете свое здоровье и свою чистоту, когда вы освобождаетесь от страхов и негативных программ, когда вы получаете практические навыки управления своими внутренними состояниями.

В этом уникальном месте небо было открыто к общению. Потоки лились спокойно и мощно. Мы объясняли ученикам как надо себя вести во время отдыха и во время работы. Они впитывали в себя, как никогда активно, новую информацию и с вдохновением и азартом выполняли домашние задания.
«Практика, практика и еще раз практика. Мало знать. Надо уметь работать и получать стабильный результат». Александр и Ирина Юрановы

Критические точки Судьбы

Это название второго семинара. Мы знали, что многие слушатели, которые долгие годы осваивают современную систему знаний о Мире и человеке, не умеют самостоятельно проводить ситуационный анализ. Многие ехали в Крым для того, чтобы изучить наши уникальные технологии работы с проблемным прошлым.

Мы сделали все возможное, чтобы должным образом структурировать и системно изложить теорию и практику ситуационного анализа. Слушатели получили ответ на вопрос почему появляются критические точки Судьбы и как сделать так, чтобы они перестали разрушать настоящее и прошлое личности. Пришло время активно исправлять ошибки, допущенные в далеком прошлом, в прошлых жизнях и воплощениях.

Творческий прорыв в будущее

Проблемное прошлое меняет поведение личности в настоящем. Личность начинает себя вести агрессивно и неадекватно, не понимая происходящего. В результате жизнь осложняется, ибо завязываются новые кармические узлы, которые к концу жизни могут превратиться в новую критическую точку.

Мы объяснили ученикам, что их группа тоже сформирована по кармическому признаку. Что это означает? Учиники уже встречались друг с другом в прошлом. Кто-то уже в прошлых жизнях бывал на этой территории. Слушатели всматривались в знакомые лица и начинали практиковать ситуационный анализ, выводя из себя критические точки Судьбы. Они старательно переводили свое прошлое из активного состояния в пассивное. Они готовили себя к прорыву в будущее.

Творческий прорыв в будущее

В предыдущей статье блога я уже писал о том, что каждый участник семинара получил индивидуальный экземпляр небесной книги Радости. И теперь каждый ученик имеет уникальную возможность перемещаться к морю Радости и погружаться в него, соблюдая определенные правила.
«Радость открывает путь к созидательному творчеству. Возникают новые идеи, которые будут воплощены в материальной среде. Через идеи личность вместе с небесами творит новое будущее».

Сегодня стало понятно, что жители Земли потеряли ключи от своего личного будущего. Поэтому они часто топчутся перед закрытыми дверями. По этой причине они расстраиваются, горюют и рыдают. Они не понимают себя и свою жизнь. Они забыли свое прошлое и боятся смерти. Ведь они не верят в то, что они были как личности до своего дня рождения и будут существовать как личности после своей смерти.

Творческий прорыв в будущее

Мы решили на основе проведенных семинаров написать новую книгу, которую вы, наши читатели и друзья, с нетерпением ожидаете. У книги пока нет названия. Но у книги уже есть содержание. Мы планируем ее выпустить в текущем 2016 году. Эта книга поможет тем, кто упустил возможность творить в месте с нами новую реальность в эко-курорте Морское.

Ответ на вопрос

Нам задают вопрос ученики и менеджеры эко-курорта Морское: приедем ли мы в следующем году в это уникальное место в Крыму?
Наш ответ прост: если нас сюда приведут небеса, то мы вновь будем здесь для того, чтобы сделать новый творческий рывок в будущее. Надеемся на то, что вы будете делать этот творческий прорыв в будущее вместе с нами.

Возврат к списку


Дайвинг для новичков и профессионалов в Крыму

Дайвинг для новичков и профессионалов в Крыму

Заповедник Тарханкут - излюбленное место российских дайверов. Здесь очень чистое море, гроты, пещеры, изрезанная береговая линия.
Рядом: мыс Урет, Большой и Малый Атлеш, Джангуль

Если вы планируете отдохнуть, позаботьтесь об этом заранее и оставьте заявку сейчас. Наш менеджер свяжется с вами, ответит на все вопросы, подберет удобное для вас время поездки и, если будет интересно, забронирует домик или место в кемпинге.

Оставьте заявку сейчас

и получите в подарок дегустацию вина.
Количество мест ограничено — позаботьтесь об отпуске заранее

Менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.